Личное

Возьми такси в аэропорт
И уезжай, не возвращайся.
Вся наша жизнь - обычный спорт.
Но люди выдумали счастье.
Недолгой памятью дворов,
Переболеет город вечный.
Ах, сколько аэропортов
Не лицезреют нашей встречи.
И в тридесятом, за бугром
Не плачь о том, что здесь осталось.
Построй свой мир, свой новый дом.
А здесь - не там. Какая жалость.


Рецензии