Гранатовый браслет

Что нового? Гранатовый браслет.
С чего гранаты? Может быть, старею.
Так хочется сейчас купить билет
В далёкую, но близкую Корею.
Ты говоришь, там зреет виноград.
А у меня крыжовник золотистый.
Вот, если бы теперь вернуться в март.
Но на деревьях цвет меняют листья.
В каком ещё внезапном сентябре
Увидимся? И сбудется ли это?
Ну, а пока на утренней заре
Мне снятся не сибирские рассветы.


Рецензии