Дожди

Что там за морями?
Говоришь:"Дожди".
Эхо над горами
Повторит:"Дождись".
Самолёт обратно
Не летит - туман.
Серебро прохлады
Сыплется в карман.
Ждёт Байкал, Саяны,
Улица и дом.
И кипят туманы
За моим окном.
Горьковатый воздух -
Пижма да полынь.
Унимаю слёзы
Именем твоим.


Рецензии