Посылка на фронт

Собирала посылку я ребятам на фронт:
Чай положила, сахар, печенье, кофе,
Сколько их там? Рота, бригада, взвод?
Тушенку, в пакетиках суп, лапшу, ещё кофе.
Там им не сладко, положу шоколад,
Конфеты, орехи и финики, еще сигареты.
Пусть перекурят, и помолчит автомат.
Из тыла теплом хоть немного согреть их.
Еще положу халву, мармелад и баранки,
Крем ещё для бритья, ароматную пену.
Примите, родные, привет от славянки,
Платите за всех вы огромную цену!
Сверху частичку души положу,
Возвращайтесь скорее, родные!
Я об этом вас очень прошу,
Ждем вас и любим, будьте живые...


Рецензии