Молоко с горячим хлебом

Молоко с горячим хлебом -
Это детство, это радость.
Листья мяты, ветка вербы.
Так немного нам осталось
Счастья в памяти короткой.
Синий шарик на верёвке.
Тайна в спичечной коробке.
День рождения в обновке.
Звездопад и, значит - август.
Скоро заново родится
Год кому-нибудь на радость.
День, в который могут сбыться
все мечты. Гляжу на небо.
Пусть сегодня мне приснится
Молоко с горячим хлебом.
Молоко. С горячим хлебом.


Рецензии