Я научилась ставить точку..

Я научилась быть сильнее.
В глаза смотреть, не сомневаться
И даже в миг, что нет больнее.
Я научилась не сдаваться.

Я научилась выживать.
Когда, казалось, нет надежды.
Среди прохожих узнавать
Святую душу без одежды.

Без маски на лице и грима
Я научилась видеть лесть.
Как много грязи, просто дыма
В наш мир проникло, всё не счесть.

Я научилась отпускать.
Когда душа и сердце стонет.
Могу и что-то пропускать.
Иначе всё в слезах утонет.

Я научилась быть сильнее
Сомкнуть кольцо стараюсь круга.
Принять предательство больнее
От ранее, казалось друга.

Я научилась быть сильней ...
Оборвала внезапно строчку.
И Пусть летит всё вместе с ней
Я научилась ставить точку.


Рецензии