За поворот

Сяду в поздний трамвай
Без надобности.
Романтические привычки
Неискоренимы.
Наберу в каком-нибудь
мессенджере "прости".
И добавлю
"прости, любимый".
Но сотру, не отправлю,
Слова - есть ложь.
Я вины своей больше
не помню.
В тёмно-синем окне
Ты чего-то ждёшь,
Пепел стряхиваешь
На подоконник.
Всё проходит.
И август
Опять пройдёт,
Пробежит походкой
дрянной девчонки.
Мой трамвай уходит
За поворот.
Осень дышит
ему вдогонку.


Рецензии