07. 22

В пшеничном поле тишина -
И только голос мой.
Бестолковые слова,
Как и стишии стиха,
Осмыслятся по возвращении домой.
Какой я, в каком я веку?
Облажило поле данью.
Приговореный к пожизненному воспеванью
От пансионатов воспитания ухожу.


Рецензии