Мокрая лестница

19.11. 2023

Я душою не маюсь,
И натура не бесится.
Только вот поднимаюсь –
Тупо мокрая лестница.
Может, где-то прорвало,
Может, где-то –
Засор?..
В сердце
Чирком кинжала,
Или выше –
В висок...
Мне подошвы макает
В проигравшей Борьбе –
Чья-то жизнь
Утекает
Может, в раунд –
Тебе?..


Рецензии