Сестричка

Старшая сестричка-
Братику всегда поможет.
Хитрая – лисичка.
Разрешить проблему сможет!

Милая сестричка,
Ты сокровище моё.
Радужная птичка,
Скрасишь ты моё жильё.

В доме нашем старом - светлом,
Радуюсь судьбой.
Под луной и диким ветром,
Ты всегда со мной!


Рецензии