Моя любовь

Моя любовь, как я тебя люблю,
Ты ангел мой, я о любви тебя молю.
Меня прости, что нарушаю твой покой,
Ну, почему, увы, сейчас ты не со мной.

Моя любовь, плывут над нами облака,
А ты сейчас, увы, как прежде, далека.
Проходит время, без тебя часы и дни,
Ну, почему с тобой в разлуке мы одни.

Моя любовь, стремится времени река,
Я, вспоминаю, как нежна твоя рука.
И я прошу Вселенную ответ мне дать,
Ну, почему я должен долго так страдать.

Моя любовь, ответь скорее, не молчи,
Верни надежду мне, а от любви – ключи.
Блажен кто верой и мечтой всегда живёт,
Ну, почему судьба меня к тебе не приведёт.


Рецензии