Ты помнишь, любимая, май...

Ты помнишь, любимая, май,
с цветами большие корзины,
таджики курили насвай,
хашем объелись грузины.

Ты помнишь вечерний Баку -
там так замечательно в мае.
Над Каспием видишь звезду?
Это Муслим Магомаев.

Море дышало волной,
таджики его не любили,
грузины бросались толпой
и плыли, и плыли, и плыли.

       19.11.2023


Рецензии