Дары осени

Прохладой осень нас ласкает
И нет  уж летней   той   жары
Листва  тропинки  покрывает
Пришли к нам осени дары

И ветерок  колышет  ветви
Плывут по небу облака
И солнышко  слабее  светит
Мелеет бурная река

Зима уже не за горами
И дни короче , пасмурно
Пугают ночи  холодами
А нам  безумно радостно

Для нас ведь нет плохой погоды
Есть радость жизни каждый день
Благоухание  природы
Улыбки радостных   людей


Рецензии