Говорю о чувствах постоянно

Я говорю о чувствах постоянно,
И всем сердечком искренне люблю
Да знаю что звучит опять банально
Но этим чувством только я живу.
Дышу и забываюсь снова,
Да что там ухожу в мир теплоты
Тот что отзывается в груди.
По венам будоражит кровь
И волнует сильно вновь.
Творю с мыслями на едине
Доверившись во всём судьбе.
И повторяю фразу об одном
Спасибо Господи за всё.
Устремив свой взгляд в небеса
В бесконечность вдаль туда.
Мечтаю о своём в ночи
В пространстве звёзд и тишины.


Рецензии