Всматриваясь в этот день...

Всматриваясь в этот день,
я расскажу тебе о главном,
что мне любить тебя не лень,
не лень поехать за туманом.
Вчитываясь в твой роман
и вчитываясь в чью-то повесть,
не от того ли стал я пьян,
что сел не в тот идущий поезд.
И еду, еду в нитуда,
названья станции не зная.
Как жаль, что это навсегда,
что уж не встану с петухами.

       19.11.2023


Рецензии