Шептали подруги..

Шептали подруги:" Слишком много смеешься,
Слишком близко пускаешь - Опять разобьешься.
Опять нам заштопывать свежие раны..."
Но вечер осенний был звездный,был пряный,
Как яблока вкус у забытого сада...
Хотелось от чувств быть немножечко пьяной.
Хотелось смеяться,хотелось лететь,
Хотелось искрою небесной сгореть.
И я догорела,упала на листья.
И осень ощерилась хищно, по-лисьи .


Рецензии