Счастье в тебе

Счастье мое в тебе,
оно не гаснет,
в разлуке оно затихает,
как под тонкою корочкой льда,
ручейком, тепла ожидает.
Увидят тебя глаза,
все льды мгновенно растают,
я буду тебя обнимать,
я только об этом мечтаю.
Как руки тебя обретут,
обхватят за плечи,
как губы к тебе прильнут,
и боль поцелуи залечат.
Расскажут без слов глаза,
как я по тебе скучала,
как ежесекундно ждала,
ты все, что мне в жизни надо.
Как без тебя холода
душу сковали,
как трещинками земля,
под ногами моими стонала,
как я несла тоску — 
она теперь моя ноша,
как я ее отложу,
но навсегда не брошу.
Счастье мое в тебе,
ты тот, кто меня зажигает,
с тобой я и жизнь люблю,
с тобой, я сама, живая.


Рецензии