Мятежная Душа

Моря и океаны,
Я, помню, everyday;
Неведомые страны,
Невиданных людей

Два года, я на суше,
Внутри материка;
Все, в душе души глуше,
В срока от сорокА

Бранится, заграница,
Душа, нас неспеша;
Но, не угомонится,
Мятежная душа!
       *      *    


Рецензии