Чувствовать, когда ты сосредотачиваешь лучи...

Чувствовать,
Когда ты сосредотачиваешь лучи
В точке у моего уха.
Чувствовать,
Когда ты прилетел ко мне
Звуком сошедшего духа.
В одновременной игре -
Одновременно Самбхави,
Одновременное тело в уме,
Не в уме пребывая.
Слышу, как утром ты просыпаешься,
Имя моё называя.
И так легко в голове моей
Мысли к тебе истекают.
Раньше даршаны передавал,
Голову страстно сжимая.
Нынче гораздо нежней,
Ласково привлекая.


Рецензии