Босиком по траве, Наиграться...

Босиком по траве,
Наиграться.
Мысли что в голове,
Кружатся.
Птиц разных вокруг,
Пение.
Душистый луг,
Восхождение.
Сюжет трав высоких,
Рисует.
Звуков глубоких,
Дарует.
Хрустальной водой,
Омывает.
В тумане с собой,
Растворяет.

                2016г.


Рецензии