Забытый слоник

В игре наглядность лучше слов,
Для маленьких детей был куплен слоник,
И с ними вечно слон играть готов,
И хобот мяч всегда принять охотник.

Хоть розовых слонов не сыщется в Природе,
Но в мире детских снов все ж слова "нет"
Не видно в сказках при любой погоде -
Пусть будет тьма, потом обычен свет.

Но годы шли, пылился слон в завале.
Игрушечка стара,все ходят в зоопарки,
- Как выбросить?!- Спор был едва ли.
И видим  осенью,что слон ночует в парке... 
 


Рецензии