Грусть расставания вон

Грусть расставания вон,
Сдержать бы страсти пыл.
Вот проглотил вагон,
Ту, что я так любил.

В висках стучит:-"Забудь,
Ведь поезд покатил".
Теперь уж не вернуть,
Ту, что я так любил.

Вокзала суету,
Пройти мне хватит сил.
Быть может встретить ту,
Которую любил.


Рецензии