Алла Пугачёва и бездарности

Бездарности на Аллу
Точили зуб давно.
Спою им под гитару,
Что это не умно'.
Посредственностям серым
До Аллы, как до гор.
Является примером
Нам Алла до сих пор.
Волшебный голос Аллы
Для наших душ бальзам.
Вернётся из опалы
Она на радость нам.
Жизнь показала снова,
Что Алла лучше всех.
Где Алла Пугачева,
Там бешеный успех!


Рецензии