Я знаю тебя по имени

Я знаю тебя по имени,
Ты так дорог в очах Моих,
Потому и волнуюсь сильно Я
За здоровье твоей души...

Потому, елей исцеления
Изливаю на жизнь твою,
Чтоб слепцу даровать прозрение,
Исцеляя навек слепоту...

Я хочу, чтоб открылись очи
Твоей слабой, больной души,
Чтоб ты видел путь и ТОЧНО
По следам Моим смог идти...

Прикасаясь рукою нежно,
Мазь глазную вновь нанесу,..
Ты же знаешь,она лечебна,
И способна рассеять мглу..

Чуть дотронусь, ты скажешь "БОЛЬНО!
Роговицу мне жжёт бальзам...
Оба века мои невольно,
Смыкаются в твердый СПАЗМ..."

Но послушай, состав Чудесный
И совсем не содержит яд,
И хотя от побочных действий
Очень сильно глаза болят...

Покраснение, зуд и слёзы
Выжигают пороки дотла --
Курс лечения ОЧЕНЬ серьезный---
Нужно только пройти до конца!

Для прошедших его результаты
Очевидными станут для всех,
Ведь запятнанным был когда - то,
Но омылся слезами грех...

Процедуры пойдут на пользу
Если лечит болезни Бог!
От греха Он даёт СВОБОДУ!
Какой врач так лечить бы смог,??

Потому Он тебе с любовью
Говорит:"Не смущайся друг -
На лекарствах печати с КРОВЬЮ"
Подойди -- исцелит недуг!!

Лишь от света рассеется темень --
Так пусть сузятся с болью зрачки,
Только б видел ты ПУТЬ яснее,
Только б видел КУДА идти...

Сам ЦЕЛИТЕЛЬ с большой любовью
Поправляет здоровье твое,
Потому что искупленный Кровью,
Очень дорог в очах ЕГО!!!


Рецензии