На свободу

Здесь нет меня и не будет, тут нет до меня дела,
Сколько бы я ни рожала, сколько бы я ни скорбела,
Вам всем все равно, вам всегда будет этого мало,
Вам за счастье смотреть в свой экран, такая святая забава.
Вы глотаете мою боль, пьете литрами божью славу,
Я социальный изгой, я божия тварь по праву
Первенства или отсталости, но где ж у тебя голова,
Откуда ж руки твои растут, правая с левой нога?
Сколько сидеть взаперти, видеть небо в решетку, в клетку?
Что-то ты брат заскучал скушай судьбы конфетку -
Светку выпей до дна, обглодай каждую косточку,
Может пролезу тогда на свободу из твоей форточки.


Рецензии