Наблюдение с электрички

Закрытые глаза,
Мелькают оранжевые цвета,
Через стекло, идет тепло,
Пропуск ветра иногда, холодеет щека.

Морозное солнце,
Ярко сияет на дороге в окно,
В наушниках микс, но чаще "Кино",
Клонит ко сну порой, еду домой.

Стуки колес,
Подавляются шумом других поездов,
Стихия в пути, слышатся гудки,
Вагоны стучат, непроизвольно звучат.

Время-часы,
Наблюдая вид из окна, не миражи,
Замедляются электрички ходы,
До остановочного пункта метражи.

Открытие дверей,
Шаг за шагом быстрей,
Шипение за спиной, в наушниках Цой,
А я всё - домой, закончился мой бой!


Рецензии