Предчувствие

 
 
Мама, что с нами стало?
Не говори – устала.
Через весну достанет
ветка проём окна.

Мама, что дальше будет?
Кто эти горе-люди? 
Их черноты убудет –
свет возвратится к нам.               





январь 2022 г.   


Рецензии