Выбор!

Привет солдат! С тобой, увы, мы не знакомы,
И вряд ли встретимся когда,
Но то, что для страны ты сделал,
Я с уважением запомню навсегда!

Ты сделал  выбор с честью и отвагой,
Оставив дом, семью, детей.
Твой выбор сделан справедливо -
Твой выбор во спасение людей!

Людей, которых много лет терзали,
Отнять пытались веру, дух сломить!
Посеять ненависть к России,..
Но не смогли их убедить!

Твой выбор во спасение Отчизны,
За мир, благополучие страны!
Так испокон веков водилось -
Мы Родине своей верны!

Ведь Родина и Мать - они едины,
С пелёнок нас заботливо растят.
И, если, вдруг, опасность угрожает,
На помощь дети к ним спешат!

Вот и сейчас ты там, где больно Маме,
Где проливается несправедливо кровь!
Ты там, отстаиваешь правду,
Чтоб небо мирным стало вновь!

Солдат, за выбор твой тебе я благодарна,
Ведь, от него зависит и моя судьба!
Покой детей моих, родных и близких...
Молиться буду за тебя!


Рецензии
Катенька, какая же Вы умничка! Мы одной крови! Спасибо Вам за гражданскую позицию и патриотизм! Вместе победим ! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   24.11.2023 09:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алексей, за тёплый отзыв о моём стихотворении!Гражданская позиция передаётся из поколения в поколение! Я благодарна своим героям - бабушке и дедушке за мир и свободу! Благодарна свом родителям за воспитание!Я горжусь своей страной и её защитниками!

Катюша Ветрова   24.11.2023 18:30   Заявить о нарушении