Близнецовые пламёна

Она чарует тебя своим взглядом
И воображением вкусных речей
И самым желанным любви ароматом
Что снится во сне, когда ты не с ней

Нежность кожи её в теплом масле
Мурашки, до дрожи, доводят тебя
Ох эта игра- всего слаще на свете
Сводит с ума собою тебя

Тела воедино слились- улетели
В далёкие дали невиданных мер
И там тишину и глубины познали
Планеты, вселенной, галактики всей

Ох эта игра- всего слаще на свете
И время замедлилось, мир стал другой
Когда вы слились с любимым, любимою
Жизнь стала ярче
И мир стал иной…


Рецензии