А ты знаешь

А ты знаешь,
Я привыкаю,
Привыкаю быть одинокой,
Твои фото ночью листая,
Вижу белый тоннель глубокий,
Он так близок, он так доступен,
Он длиной в бесконечность дорог,
Мой ход мыслей чертовски нуден
Про тебя, о тебе, мой Бог!
Что за странное чувство это?
Я могу ненавидеть любя,
Я готова твоим стать небом,
Но душа холодна моя.
Холодна, сердце льдом покрыто,
Я согреть тебя не смогу,
Слишком много крови пролито
В битве мыслей моих в бреду.
Ты — мой теплый лучик надежды,
Ты — моя мотивация жить,
Ты мне тот, кем ты был и прежде,
Ты меня научил любить.


Рецензии