***

Эта Осень в дожди вплетёт
Серебристые нити счастья.
И, кто любит, его найдёт
Даже в худшие дни ненастья.

Спрячет Осень в холстах тепло,
В листопадах его закружит.
И, несёт кто в душе добро,
Никогда о былом не тужит.


Рецензии