В саду!

Тебя в саду,
Я у яблони жду.
От цветущих яблонь аромат чудесный,
Приди  дорогая, друг мой прелестный.
Растопи мой гранит,
Пусть сад нас пьянит,
И чувства опять оживит.

Грешна земля,
Не безгрешен и я.
Капканом медвежьем круг обречённых,
Стою в толпе приговорённых.
Тебя потерять боясь,
Но, не боясь здесь упасть,
В свою безрассудную страсть.

                2005г.


Рецензии