Как хочется лета...

Как хочется лета,
Конечно зимой.
А летом мороза
И снега.
Вот так год за годом,
Несёт шар земной.
И мы все участники
Бега.
И мы все участники
Этой войны,
Которая  жизнью
Зовётся.
В затишье успеть бы
Сказать: «ИЗВИНИ»,
Друг другу
И может, зачтётся.
Как хочется просто
Успеть пожить,
Простым человеком,
Крещённым.
Успеть прощения
Попросить.
И быть всеми Вами
Прощённым !
                2001г.


Рецензии