Ноябрь

Белое. Ноябрь.

Белая постель перетекает в белый подоконник, перетекает в белый снежный покров.  Ровный переход и стих белый. Покой и счастье.

Очень ровный переход.

Вспомнил ноябрь год назад и
Вспомнил ровный переход и
Вспомнил, что нас было двое.

Черное, черное, черное под видом белого.


Рецензии