Если любите

Не молчите, прошу не молчите!
Не скрывайте любви вашей чувств.
Слов желанных в себе не держите.
Ощущайте всю радость на вкус.

Вы не ставьте преграды любимым,
Таким милым, таким дорогим.
Быть желанным, остаться любимым,
Цель одна, быть навеки таким...

Вдруг случись какой ссоре, обиде,
Не беда, выход можно найти.
Если любите - значит живёте!
И от этого вам не уйти...

Берегите любовь, берегите!
Не старайтесь себя превзойти.
Опоздав не увидите лето.
Поспешив вы собьётесь с пути!


Рецензии