Как сделать честность их основой?

В чем смысл всех слов на свете?
Как ценность им придать?
Не все слова, нам солнцем светят
Есть те, в которых смысла не видать

Как сделать честность их основой?
Чтобы слова всегда несли тепло
Как понимать, что важность  слова
Чтобы оно не забирало силы, а дало


Рецензии