Также как все...

Заблудилась душа…
Разуверилась…
Одно безумие страстей…
И нет пути – осколки рая…
На миг очнётся –
Зачем?.. Зачем?..
И снова в тот же путь
По той же полосе…
Чтоб только не отстать…
Чтоб своего лица не потерять…
Лица приспособленца…
Бесовского ученика под маской…


Рецензии