Время

Время

Спустился вечер «с горочки» намедни, чтоб утром снова новым днем прийти, чтоб снова в мире календарно народиться, не может все же Время скрыться взаперти. И так оно идет, империи приходят, потом уходят – вечных нет, но время нас совсем уж не неволит, и мы живем, пока Земля...  несет.

19.11.2023, 19:34


Рецензии