Люби н

Если пулей летишь, но минуешь
Круги целей почти что всегда,
Не своей, значит, верен натуре,
А любовь забрала суета.

День опять показался серым
И тебе не принёс ничего?
Это тоже закономерно,
Когда нЕ дал любви весло.

Неприятно скрипит обида?
В механизм бы добавить смазки...
Здесь любовь - это лучший выбор.
Заливай до краёв без опаски.
 
Тянут псы за штанины тебя,
А какого погладить - не знаешь?
Вещь отдай им, пускай теребят,
И скажи, что любовь выбираешь.

Тут выходит в остатке сухом:
Без любви ничего не склеить.
Нету смысла отапливать дом,
Если солнце планету не греет.

Мир погибнет, хоть ты и старался.
Ведь успехи - лишь тени любви.
Чтоб светило в тебе не погасло,
Не смотря ни на что - люби.


Рецензии