Случай в метро н

Я вышла при параде полном:
В одной руке держу айфон,
В другой стакан с кофейни модной
В метро спускаюсь на перон,
Читаю: "Здесь вагон свободный".

Я помню на заборе пишут
Не то, что есть на самом деле...
Но тут метро - под ГОСТом крыша,
Солидное же заведенье.
Иду туда, не усомнившись.

Наушники на всю врубила,
Под ритмы шевелю ногой.
Глаза свои чуть-чуть прикрыла,
Лечу, наверно, за мечтой...
Но электричка вдруг явилась.

Без дополнительных усилий
Перемещаюсь я в вагон.
Держаться мне не предложили:
Подперли вмиг со всех сторон.
Переживания о стиле

Тут актуальность потеряли:
Безценный кофе весь на мне,
От гучи блузку оттеняет.
Одна такая я в толпе -
Звезда! Безудержно сияю...

Я после долго разбиралась,
Искала случаю трактовку.
Цитаты в ленте подбирала,
Пока в такси стояла в пробке...
-Ну как же избежать провалов?

Вопрос стоял во мне ребром.
Чтобы не быть героем баек,
А стать завидным образцом...
И тут внезапно осиняет:
Последний закажу айфон!


Рецензии