Воля

Ну, вот и всё - прошло то время,
Когда горел костер любви..
Твои дрова, видать, дотлели,
Мои - вдоль поля фонари..

Мы не посеяли ничто.
Вспахать успели только поле.
Мечты воткнулись в решето -
Тебе нужна была лишь воля..

Не испекли нам каравай.
Ты кого хочешь выбирай,
Но в тёплых снах меня узнай
И крепче к сердцу прижимай.

Я буду чувствовать во снах
Как в такт моё-твоё дыхание,
И снова, словно на волнах,
Вплетусь в тебя как мысль в сознание.

А что есть воля? Кандалы -
На крыльях будто бы браслеты.
Лететь ты волен, но увы
Любовь лишь выдаёт билеты.

19.11.2023г.


Рецензии
В нескончаемой пробке сотни тысяч машин ,
В городе в котором даже правда строится на лжи .
Он может запросто вскружить бошку запахом денег ,
А потом захлёбываться смехом от твоих падений .

Бигден   19.11.2023 06:49     Заявить о нарушении
Консьюмеризм рулит))

Елена Логацкая   20.11.2023 21:01   Заявить о нарушении