Тёмная Энергия

В бесконечно малой величине, такой как точка принятия решения, содержится бесконечно большая энергия. Тёмная энергия недоступна для восприятия, но мы знаем, что она есть, так как состоим из неё.

Тёмная Энергия
За твоим окном
Раскидала гроздья
Чёрным серебром.

Приняты решения,
След от тормозов -
Рукава Галактик -
Карусель призов.

Распустились кисти.
Там за бахромой,
В них найдешь Алису
И пойдешь домой.

Снова молчаливо,
Обходя кругом,
Посыпает гроздья
Новым серебром.


Рецензии