Тело снова с душой в разладе

                (Из цикла "Мои неспетые песни")
Тело снова с душой в разладе,
Ну, а ты попугаем заладил:
«Я люблю, будь моей.
Я люблю, будь моей»…
Заливаешься, как соловей…
Припев:        Я боюсь это слово – «люблю»,
       То теряю его, то ловлю.
       Это слово как тропинка
       В ту страну, где живёт,
       В ту страну, где живёт,
       В ту страну, где моя половинка.
Мягко стелешь,
Мягко стелешь,
Ну, а сам ведёшь к постели.
Что-то шепчешь горячо,
И целуешь в плечо,
Только тут любовь - ни при чём…
Припев:        Я боюсь это слово – «люблю»,
       То теряю его, то ловлю.
       Это слово как тропинка
       В ту страну, где живёт,
       В ту страну, где живёт,
       В ту страну, где моя половинка.


Рецензии