О вдохновении

Я чувствую это в дыхание утра
И солнечном блике, и пение птиц.
Красивое сладостное вдохновенье,
Оно словно небо не знает границ!

Его ощущаю я в лёгкости ветра
И шуме прибоя, словах и делах.
К нему на свиданье спешу я любое.
И ночью и днём, наяву и в мечтах!


Рецензии