Душа не излечима

Все раны излечимы
Кроме разве лишь одной,
Душа, её легко так ранить,
Не вылечит ни лекарь, ни святой.

Имейте честь,не обижайте близких
И пусть друзья запишутся в враги,
Прощать всем сердцем научитесь,
И мир вам будет ближе, и в любви.

Война идёт и всё идёт от брюха,
Урвать, убить, ради чего?
Чтоб сытно было для кого-то,
Какая жалость, только и всего.

Стреляют все, охотники, солдаты
И нет конца всем бедам на земле,
Так хочется сказать-Ну хватит!-
Нам много ль надо и тебе, и мне.


Рецензии