пропавший

я хотел бы объятий, но молчит мой проклятый мессенджер.
я рухнул на пол и спасти меня, увы, некому.
ты знал меня весёлым, но маска весит на вешалке,
я разучился прощать, но тебя я, наверное, прощу.

и не хочу ведь, но вою от недостатка нежности,
чей-то нож в спине корчится, он не прошёл по вектору.
меня не найти по "зенли", я пропавший без вести
и воюю с собой, но совсем этого не хочу.

я забыл бы вас всех, но поэзии нужен двигатель,
ни в чём не виновен, но ловлю осуждающий взгляд,
я простил бы вас всех, но в мыслях совсем медлительный,
я любил бы вас всех, но, кажется, уже опоздал.

и мне впрок бы упасть прямо в пропасть, забыв про полёты на крыльях,
разогнаться до ста, ни о чем не жалеть.
и не пахнет ничем моя чёрная копоть, я нашёл бы себя в чьих-то мыслях,
но никак не найду подходящих для мыслей людей.


Рецензии