Ночная исповедь

1куплет:
Когда ночная исповедь души,
Протяжным звуком боли и упрека.
Разрушит голос мертвой тишины
И возвратит на старую дорогу.

Припев:
И где - то в темноте надрывный голос шепчет:
Не выйти, не сбежать, не бросить, не прогнать.
Но он напрасно шепчет!

2куплет:
Когда ночная исповедь души,
Уснёт опустошённая тоскою.
Я помолюсь и старые мечты,
От глаз чужих я скрою.

Припев:
И где-то в темноте,
Надрывный голос шепчет:
Не выйти не сбежать, не бросить не прогнать,
Но он напрасно шепчет!

3куплет
Когда ночная исповедь души,
Вернётся вновь и горькими словами.
Обнимет сердце все разбив мечты,
И заглушит её слепая память.
2020г.
(фото из интернета)


Рецензии
Великолепно Еленушка!
Задушевно, лирично, с надрывом, как и полагается в ночной музыкальной исповеди.
С теплом.

Валентина Мегельбей   23.11.2023 17:35     Заявить о нарушении