Рассвет

Нежною тоскою, хладною росою,
Снами обернись.
Нет тебе покоя.
В сумраке нас двое,
Но мы смотрим ввысь.

Вечностью по кругу,протяни мне руку,
Просто помолчи.
Замыкая следом, и зимой, и летом,
Мысли на ключи.

Алою зарницей, линзой роговицы,
Отрази мой свет.
Поднебесной птицей, что в душе томится,
Вымолви ответ.

Через тьму и стужу, изнутри наружу,
Вырвется заря.
Солнце ночь нарушит, отогреет душу,
Возродит тебя.


Рецензии