Злате три года

С ДНЕМ,РОЖДЕНЬЯ! ЗЛАТОЧКА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЗЛАТОЧКЕ,  УЖЕ  ТРИ  ГОДА!
ЗА  ГОД  ЗЛАТА  ПОДРОСЛА,
СТАЛА  БОЛЕЕ  СМЫШЛЕНОЙ
ГОВОРИТЬ  ВСЕ  НАЧАЛА.

РАССУЖДАЕТ  КАК  БОЛЬШАЯ,
И  УМЕЕТ   ТАНЦЕВАТЬ,
И НА ПАПИН  ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
ПЫТАЛАСЬ  САШУ  ПРИГЛАШАТЬ.

САША   ЖЕ  ЗАТУШЕВАЛСЯ,
ТАНЦЕВАТЬ  С  НЕЙ  ОТКАЗАЛСЯ.
ЗЛАТОЧКЕ  ПРИШЛОСЬ  ОПЯТЬ
ОДНОЙ  ВЕСЬ  ВЕЧЕР ТАНЦЕВАТЬ.

НА  ДАЧЕ  БЫЛИ  У  СЕРОВЫХ   
ЕЙ ТАМ  ПОНРАВИЛИСЬ  ЦВЕТЫ.
И  ИХ  ИЗ  ЛЕЕЧКИ  ЛИЛОВОЙ
ПОЛИВАЛА  ЗЛАТА  ДО  ТЕМНОТЫ.

А  НА  МИШИ  ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
В МЯЧ ИГРАЛА  С  НАМИ  ЗЛАТА
И УСПЕВАЛА  С  НАСЛАЖДЕНЬЕМ
КУШАТЬ   РЫБКУ  ИЗ  САЛАТА.

НАША  ЗЛАТА  ОЧЕНЬ  СКОРО
ПОСТУПАЕТ   В  ДЕТСКИЙ  САД.
МЫ   ЖЕЛАЕМ  ЕЙ  ЗДОРОВЬЯ
И  ДРУЗЕЙ С КЕМ  ЕЙ  ИГРАТЬ.

ЧТОБЫ  БРАТИК С НЕЙ ОБЩАЛСЯ
ПОМОГАЛ  МИР  ПОЗНАВАТЬ.
ЧТОБ  СКОРЕЕ  НАУЧИЛАСЬ
НАША   ЗЛАТОЧКА  ЧИТАТЬ.

НАШУ  ЗЛАТУ  ПОЗДРАВЛЯЕМ,
С   ДНЕМ  ЕЕ  РОЖДЕНИЯ!
ТЫ  ЖЕ  НАШЕ  СОЛНЫШКО!
НАШЕ   ВДОХНОВЕНИЕ!!!
ЛЮБИМ, ОБНИМАЕМ  ТВОИ  Б.ВАЛЯ, Б.СВЕТА И
ПРОБАБУШКА  ВАЛЯ!     24.08.2015 ГОД


Рецензии