Я на детей люблю смотреть

Я на детей люблю смотреть.
Все дети  -  чья-нибудь мечта.
Я бабушка, но не совсем,
Нет внуков и не будет у меня.

Все называют бабушкой меня.
Но это звание превратно.
Не будет внуков у меня!
Как жаль, что время невозвратно!

Прошу у Бога долголетья.
Держусь, стараюсь не болеть.
Мечтаю о весне и лете,
Жаль, внуков не смогу иметь.


Рецензии